Газоблок Б ЗР-600х285х100


Газоблок Б ЗР-600х285х100

Газоблок Б ЗР-600х285х100

Основные характеристики
Марка Б ЗР Марка
Вес, кг. 10 Вес, кг.
Объем 0,015 Объем, м3
Морозостойкость 25 Морозостойкость

Описание


Газоблок Б ЗР-600х285х100

ТЕПЛОБЛОК - революционный материал, который объединил в себе такие качества, как: термоизоляция, прочность, небольшой вес, довговічнічсть, огнестойкость, звукопоглощение, экологическую чистоту и уникальную легкость использования! Соблюдение технологии автоклавного твердения и уникальность разработки материала ТЕПЛОБЛОК делает этот материал особенно прочным и теплым, что качественно отличает его от других ячеистых бетонных изделий.

Назначение:

несущие стены при строительстве жилых домов (к 3-ым этажам), несущие и не несущие внутренние стены, а также перегородки, заполнение каркаса в монолитно каркасному строительстве, комбинированные стены в многоэтажном строительстве и как утеплитель. Имеет замечательные теплоизоляционные и звукоизоляционные качества.

Кладка:

при строительстве из ноздреватого бетона, благодаря большим размерам, стены заключаются быстрее, чем любые другие стены из камню или из кирпича. Блоки заключаются вроде кирпичной кладки и связываются теплым или традиционным строительным раствором, или же специальным клеем. Толщина слоя клея или «тонкого» раствора составляет 2-3 мм, что исключает образование «мостиков холода». Возможное производство блоков разных размеров согласно существующих Гостов. Сертификат соответствия и протоколы испытаний предоставляются.