Камень бортовой БР (тротуарный) Цвет: серый


Камень бортовой БР (тротуарный) Цвет: серый

Камень бортовой БР (тротуарный) Цвет: серый

Основные характеристики
Марка БР 1000.200.80 Марка
Вес, кг. 40 Вес, кг.
Объем 0.0160 Объем, м3
Морозостойкость 25 Морозостойкость
Водопоглощение, % 5 Водопоглощение, %

Описание


Бордюр тротуарный

Парковый бордюр является одним из элементов, укладка которого является весьма важным моментом в общем процессе эксплуатации тротуарной плитки, в комбинации с которой он используется. Этому, на первый взгляд, обычному бетонному камню свойственны функции, делающие его использование обязательным для качественной укладки и длительного использования плитки.

БОРДЮРЫ ПАРКОВЫЕ ИМЕЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

  • Бордюр служит для прочного удержания тротуарной плитки на гравийной или бетонной основе, что значительно увеличивает устойчивость плитки к эксплуатационным нагрузкам.
  • Разграничивает зеленые насаждения и благоустроенную поверхность тротуара или проезжей части и сохраняет тротуарную плитку от загрязнения.
  • Монтаж бордюра до начала мощения плиткой дает возможность точнее соблюсти геометрические пропорции покрытия.
  • Бордюр придает законченный и эстетичный вид мощеным плиткой дорожкам и площадкам.

ПАО Житомирский силикатный комбинат является одним из наибольших производителей железобетонных конструкций на рынке Житомирского региона. Наша продукция (бетон, железобетон) отвечает всем современным стандартам качества. Мы также изготавливаем продукцию по индивидуальным заказам. Покупая наши изделия Вы приобретаете отличное качество по отличной цене!